用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于公布广东省惠州市教育局专项招聘2020年市直公办中学教师考生笔试成绩及面试有关事项的通知
发布时间:2020-01-04

  广东省惠州市教育局专项招聘2020年市直公办中学教师的笔试工作已经结束。按照《广东省惠州市教育局专项招聘2020年市直公办中学教师公告》要求,现将考生的笔试成绩予以公布,并就面试有关事项通知如下:

一、考生笔试成绩及入围面试名单

    详见《广东省惠州市教育局专项招聘2020年市直公办中学教师考生笔试成绩及入围面试考生名单》(附件1)。

二、查分要求

    考生如果对自己的笔试分数有疑问的,须于1月4日(星期六)17:30时前填写《考生查分登记表》,送交招聘考试考务小组进行查分(地址:广东省惠州市惠城区水口街道办事处惠泽大道11号,惠州中学)。每位考生只能申请查分一次。逾期不再接受查分。

    经核查需要更改分数的,我们将通知因更改分数受到影响的考生。

三、面试(含试教、综合能力测试)有关事项

    1.时间、地点:请入围面试考生持《准考证》和《身份证》,于2020年1月5日(星期日)7:00时前到惠州中学(地址:广东省惠州市惠城区水口街道办事处惠泽大道11号)抽签并参加面试。

     2.内容:

  (1)试教:主要考查应聘学科的高中文化知识传授能力,以讲课的形式进行。

  (2)综合能力测试:主要考查教育教学等方面的知识和能力,以提问方式进行。

    3.有关考试时间说明:考生备课时间为30分钟,试教时间为15分钟。试教结束后立刻进入综合能力测试环节,测试时间为5分钟。

    4.面试(含试教、综合能力测试)成绩确认:面试(含试教、综合能力测试)成绩在本面试(含试教、综合能力测试)时段内“候分室”向考生公布,并由考生在面试(含试教、综合能力测试)成绩单上签字确认。如考生提前离开或拒绝签字,由考场总负责人和监督人员在成绩单上注明情况并签名,视为送达。

    没有依时参加面试的考生将视为放弃面试,取消面试资格。

四、公布总成绩和入围面谈签约及体检人员名单

   1.时间:2020年1月6日(星期一)上午8:00时前。

   2.事项:在惠州市教育局门户网站公布考生总成绩和入围面谈签约及体检人员名单,并告知面谈签约及体检的有关事项。


附件: 1:考生笔试成绩及入围面试考生名单.xls

          2:考生查分登记表.doc


                                                                       惠州市教育局                                                           2020年1月4日


责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育