用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于惠州市2020年11月28日至2021年1月25日普通话水平测试时间安排的公告
发布时间:2020-11-16


根据《关于开展惠州市2020年普通话水平测试工作的公告》,我市普通话水平测试现场确认工作已组织完成,现将普通话水评测试具体时间安排通知如下,请各考生认真遵照执行。

一、测试时间安排

请各考生使用谷歌浏览器或把浏览器设置成极速模式,登录广东省普通话水平测试在线报名系统查询个人测试时间。

具体查询步骤为:登录http://gdbm.cltt.org/index.html

点击打印准考证→填写个人信息(姓名及身份证号码)→依次点击验证信息→查看个人具体报到时间,并认真阅读考生须知(详见附件2)。

二、考生须知

(一)各考生应携带有效居民身份证在规定报到时间到侯测室报到、验证,迟到15分钟者将取消其测试资格。(如居民身份证丢失或超过有效期限者请及时到公安机关申请办理临时居民身份证,否则不予参加考试)。

(二) 准考证由测试站统一打印发放(考生无需自行打印),考生在测试当天进入备考室时领取准考证。

(三)各考生须按以下流程完成测试:测试现场验证→候测→备测→测试→离开考区。

(四)测试地点:惠州市河南岸十号小区(下马庄路金碧花苑后面)惠州市特殊学校。

(五)各考生测试完毕25天后可自行查询成绩,考生查询成绩网址:http://gd.cltt.org/Web/Login/pscp01001.aspx(点击此链接打开网页,输入考生姓名、准考证号及身份证号三项中的任意两项即可查询成绩及证书等级)。

(六)考试严禁作弊及代考,一经发现,取消本次测试成绩,并上报有关部门作进一步处理。

三、疫情防控要求

为切实维护广大考生及工作人员的身体健康,测试期间我站严格实施人员限流,各考生务必做到以下几点:

(一)考生须严格按照测试报到时间前往考场。

(二)考生须如实填写并提交《惠州市普通话水平测试新型冠状病毒感染流行病学史问卷》(附件1),出示粤康码和配合完成体温检测等工作后方可进入考场。

(三)考生在测试场所内,须全程佩戴口罩(在信息采集、信息核对、测试过程可摘下口罩)。室内室外排队都须间隔一米,保持安全距离。

(四)考生须服从现场工作人员的安排指挥。



惠州市普通话培训测试站

2020年11月16日  


附件1:惠州市新型冠状病毒流行病学史问卷.doc 附件2:考试时间安排查询流程.docx
责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育