教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于领取惠州市2020年11月28日至2021年1月25日普通话水平测试等级证书的通知
发布时间:2021-03-09

各有关考生:

我市于2020年11月28日至2021年1月25日开展的普通话水平测试工作,相关考生的普通话水平测试等级证书已由省测试办全部打印完毕,请考生在规定时间内尽早领取等级证书,逾期未领取的,作放弃处理。有关领取具体事项通知如下:

一、领取对象

于2020年11月28日至2021年1月25日成功参加测试的考生,均可以领取普通话水平测试等级证书。

二、领取时间

2021年3月8日至5月10日(节假日除外),上午8:45—11:45 ;下午2:15—5:15 。

三、领取地点

惠州市教育局(惠州市麦地路2号)四楼惠州市语言文字工作委员会办公室。

四、领取所需证件及资料

(一)本人领取等级证书须提供如下有效证件及资料:

1.居民身份证原件;

2.国家普通话水平测试准考证。

(二)委托他人领取等级证书须提供如下有效证件及资料:

1.被委托人居民身份证原件;

2.委托人居民身份证原件;

3.国家普通话水平测试准考证。

五、疫情防控要求

考生需提前熟悉疫情防控要求和领取证书要求,做好自我健康管理,确保身体状况良好,且不前往中高风险地区或境外。准备口罩等个人防护用品,进入惠州市教育局时需佩戴口罩,如出现疑似新冠肺炎症状(发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等)的人员不得进入 。


惠州市普通话培训测试站

2021年3月9日


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育