当前位置:
浏览字体:                打印页面
2021年惠州市“优秀校长”“优秀教师”“优秀教育工作者”等先进个人候选对象公示
发布时间:2021-08-16


根据《关于做好2021年惠州市优秀校长、优秀教师和优秀教育工作者等先进个人评选推荐工作的通知》(惠市教人〔2021〕5号)要求,经学校和县(区)教育部门推荐、专家组评审和我局党组研究同意,邱敬慧等10人为“惠州市优秀校长”候选对象、赖科林等222人为“惠州市优秀教师”候选对象、林惠坚等50人为“惠州市优秀乡村教师”候选对象、万玲等110人为“惠州市优秀班主任”候选对象、胡立成等60人为“惠州市优秀思想政治工作者”候选对象、王艾奇等40人为“惠州市教坛新秀”候选对象、林耿林等79人为“惠州市优秀教育工作者”候选对象。现将候选对象名单予以公示,公示时间从2021年8月16日至8月20日。

在公示期限内,若对拟表彰的候选对象有异议,可以通过电话或书面向市教育局反映。以个人名义反映的请签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

联系部门及电话:人事科,2260773。

联系地址:惠州市麦地路2号。

特此公示。


附件:

1.“惠州市优秀校长”候选对象

2.“惠州市优秀教师”候选对象

3.“惠州市优秀乡村教师”候选对象

4.“惠州市优秀班主任”候选对象

5.“惠州市优秀思想政治工作者”候选对象

6.“惠州市教坛新秀”候选对象

7.“惠州市优秀教育工作者”候选对象


惠州市教育局

2021年8月16日


附件1-7.pdf
责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育