当前位置:
浏览字体:                打印页面
关于领取我市2021年第一期普通话水平等级证书的通知
发布时间:2021-09-16

  关于领取我市2021年第一期普通话水平等级证书的通知


  按照工作安排,我市于2021年7月底完成第一期普通话水平测试工作,相关考生的普通话水平测试等级证书已由省测试办全部打印完毕,请考生在规定时间内尽早领取等级证书,逾期未领取的,作放弃处理。有关领取具体事项通知如下:

  一、领取对象

  2021年5月29日至7月24日在我站成功参加测试,成绩达到60分及以上的考生。

  (一)已在中国邮政填报证书邮寄服务的人员(名单见附件1),其证书中国邮政于近期进行投递,请及时关注有关信息或电话,确保中国邮政的工作人员能及时与您取得联系。

  (二)未登记证书邮寄服务的人员,其证书须自行领取。为减少人员聚集,证书领取我站采取网上预约方式进行,每天150人,请各申领人严格按照预约时间领取,预约网址:http://t1.ink/f/q4xomp

  二、领取时间

  2021年9月17日至30日(9月25日和中秋节假期除外),10月8日至15日(10月10日除外)。领取时间:上午8:45—11:45 ;下午2:15—5:15 。

  三、领取地点

  惠州市教育局(惠州市麦地路2号)四楼师资培训科。

  四、领取所需证件及资料

  (一)本人领取等级证书须提供如下有效证件及资料:

  1.居民身份证原件;

  2.国家普通话水平测试准考证。

  (二)委托他人领取等级证书须提供如下有效证件及资料:

  1.被委托人居民身份证原件;

  2.委托人居民身份证原件;

  3.国家普通话水平测试准考证。

  五、疫情防控要求

  各人员需提前熟悉疫情防控要求和领取证书要求,做好自我健康管理,确保身体状况良好,进入惠州市教育局时需佩戴口罩,并配合工作人员做好粤康码、行程码等核验工作。

  惠州市普通话培训测试站联系人:梁老师、杨老师,电话:2261072、2261269。

  邮寄服务咨询电话:2391919。

  附件:普通话水平等级证书邮寄名单汇总表


       普通话水平等级证书邮寄名单汇总表.pdf


  惠州市普通话培训测试站

  2021年9月16日



责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育