当前位置:
浏览字体:                打印页面
广东省2021年下半年全国中小学教师资格考试面试疫情防控公告
发布时间:2021-12-28

  2021年下半年全国中小学教师资格考试面试将于2022年1月8-9日(个别考点可适当延长面试时间)举行。为切实保障广大考生和工作人员的生命安全和身体健康,确保我省2021年下半年中小学教师资格考试面试安全平稳顺利进行,现将疫情防控有关要求公告如下:

  一、考生须做好考前14天每日身体健康状况监测,如实记录个人健康信息,并在进入考点时提交《2021年下半年中小学教师资格考试(面试)考生健康监测表》(见附件)。

  二、考生进入考点时须提供考前48小时内核酸检测阴性证明。

  三、考生进入考点时要听从现场工作人员指挥,保持安全距离,自觉出示粤康码,接受体温检测。体温≥37.3℃的考生由专业医护人员立即带入临时隔离检查点观察,使用水银温度计进行体温复测,并排查其流行病学史,以确定体温异常原因。经复查体温仍不正常的考生由考点防疫工作小组的工作人员进行研判,作出安排至备用隔离考场进行考试或禁止其考试的决定。

  四、考生须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,在进入面试候考室、抽题室、备课室期间须佩戴口罩,面试考试时是否摘除口罩须遵从考区疫情防控规定。

  五、考试结束后,考生要按考务工作人员的指令保持安全间距,有序离场。

  六、考生考前要做好个人防护,非必要不外出,避免参加聚集活动或去人员密集场所。


  附件:2021年下半年中小学教师资格考试(面试)考生健康监测表


广东省教育厅        

2021年12月24日        


附件:2021年下半年中小学教师资格考试(面试)考生健康监测表.doc
责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育