用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我局召开局机关离退休党支部成立大会暨局机关离退休老干部座谈会
发布时间:2017-08-02

5月24日上午,我局在局三楼会议室召开了局机关离退休党支部成立大会暨局机关离退休老干部座谈会。局党组书记、局长袁清山出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长毛少琼同志主持,局机关离退休干部近40人参加了会议。

清山局长在会上代表局党组,对局机关离退休党支部的正式成立表示了热烈祝贺,对我局的退休老干部工作及新当选党支部书记刘远征的表态发言表示肯定,提出离退休党支部的成立将是一个更好的平台,能够更好的为老同志们提供服务。

清山局长对我局离退休干部在各个方面做出的贡献表示了衷心的感谢,感谢离退休的干部们对惠州教育发展做出的贡献,对惠州教育干部队伍的建设工作做出的贡献;感谢老干部们不畏风雨,克服恶劣的天气环境准时参会,以身作则,率先垂范,讲政治、顾大局、守纪律、讲奉献,为局机关的作风建设作出了标杆和示范;感谢老同志们心态好、身体健康,为全市老干部的身心健康作出了表率。清山局长请求,老干部们要继续关心惠州教育事业的发展,要继续关心惠州市教育局的工作,要继续关心、指导和帮助清山局长本人的工作,要继续保持良好的退休的生活状态,做到三多——“多运动、多活动、多学习”,三防——“防摔倒、防生气、防诈骗”。清山局长祝愿,离退休老干部们身心健康、健康长寿!我局将继续关心好、关爱好和关注好老同志的退休生活,我们共同努力让惠州教育事业有更好的发展,让我们惠州市教育局的好传统、好作风代代相传,让我们一代一代的教育人能幸福、健康、快乐!

座谈会上,清山局长、少琼副局长与老干部们亲切交流。少琼副局长向老干部们学习传达了习近平总书记对广东工作的重要批示精神,结合我局教育改革发展的规划和近期局重点工作,向老领导们做了详细的工作汇报。曾宪道老局长、庄焕照老局长等与会的老同志畅所欲言,为我市关注家庭教育、未成年人的思想道德建设、惠州教育事业的发展及艰苦朴素等优良传统的传承建言献策。

局直属机关党委书记彭红星宣读了市直机关工委《关于成立中共惠州市教育局机关离退休支部委员会的批复》及市教育局直属机关党委《关于惠州市教育局机关离退休党支部选举结果的批复》。

局人事科、党委办负责同志对离退休党员党费的缴纳政策、离退休老同志的体检工作及如何进行防范电信网络诈骗和非法集资等有关事项做了相关说明。

(党委办供稿)



责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育