用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局组织观看省纪委暗访警示片暨传达“两节”期间纪律要求
发布时间:2019-01-02

根据市纪委办公室通知,我局于12月29日下午,组织全体干部职员观看省纪委监委作风暗访警示教育片《打通正风腐败“最后一公里”——2018年度纪委监委作风暗访警示教育片》。

观看结束后,局党组成员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组长谭永生强调,各分管领导、科室负责人,一要做好本职工作,督促检查、主动查找,杜绝类似腐败现象发生;二要对照警示片内容,查找工作中有无“不作为、慢作为”等不良工作态度,加以整改;三要学会换位思考,站在群众的角度,提升服务质量。

同时,会上传达学习了市纪委《关于做好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》。通知要求,元旦春节期间要做好纠正“四风”工作,一要认真组织对照检查;二要督促落实主体责任;三要强化监督检查;四要严肃执纪问责;五要建立值班报告制度。

(党委办供稿)

2019年1月2日星期三





责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育