用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
心系学子 爱心捐赠
发布时间:2020-03-09

  突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给神州大地笼上了一层阴影。一线的白衣天使们,用自己的热血和汗水为我们筑起了坚实的防线。在后方,无数人也在默默地为“抗疫”尽着自己的力量。

  为了保证惠州的学生在这场疫情面前平安无事,从年初二开始,我局成立了疫情防控工作组,想尽一切办法让孩子们平平安安、健健康康,在防疫的同时不耽误学习。但是,严重的疫情还是导致了防护用品的紧缺。

  在这个艰难的时刻,社会各界的爱心人士纷纷贡献力量,一股股爱的暖流凝聚起来,成为打赢这场阻击战的强大合力:

  东莞市冠海实业有限公司捐赠7.1吨次氯酸消毒液;

  百利宏控股有限公司捐赠75%(100ml)酒精喷剂100000支;

  惠州市达洋贸易有限公司捐赠了300箱牛奶;

  中国平安保险股份有限公司惠州中心支公司捐赠了25桶84消毒夜;

  中国人民财产保险股份有限公司理惠州分公司捐赠了84消毒水1吨;

  ......

  一笔笔爱心捐款,一批批爱心物资,一件件爱心善举,凝聚了我们疫情防控工作的力量,坚定了我们防控疫情的信心和决心。

  万众一心,众志成城,疫情防控,你我同在。

(后勤科供稿)

2020年3月9日 星期一

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育