教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
陈高燕副市长督查国庆节前安全生产和消防安全工作
发布时间:2020-10-01

  9月25日下午,陈高燕副市长带队督查国庆节前安全生产和消防安全工作,市教育局杨炎林副局长、市民族宗教事务局三级调研员李关明等陪同督查。

  督查组督查了惠城区金叶大酒店(新冠肺炎隔离点)、博罗华星学校、金星幼儿园、黄龙观的安全工作。陈高燕副市长要求,各级政府和职能部门、各责任主体要高度重视消防、食品、交通、传染病防控、地质灾害等安全管理和整治工作,新冠肺炎防控工作要持之以恒不松懈,确保安全生产、安全发展。陈高燕副市长强调,要始终把人民群众生命安全放在首位,增强底线思维、强化风险意识,层层落实安全责任,坚决防范遏制事故发生;要认真落实安全生产专项整治三年行动实施计划工作部署,强化“一线三排”工作机制的运用实施,全面排查、科学判定重大风险隐患,有效排除事故隐患,提升本质安全水平和安全保障能力,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

图片1.png

图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育