教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
杨炎林副局长带队到洞尾村开展精准扶贫“回头看”工作
发布时间:2020-10-13

  为进一步巩固提升脱贫成效,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的各项目标任务,根据局党组工作安排,10月10日,炎林副局长带队到洞尾村检查前期扶贫工作落实情况,对扶贫成效开展“回头看”。

  在与驻村工作组、村委干部的座谈会上,炎林同志指出,各级干部要以高度负责的态度,确保精准扶贫各项工作落实到位,特别要注意巩固扶贫成果,做到脱贫后不返贫。村党支部要坚持党建引领,深入开展扶贫工作,村“两委”班子做好总体规划,在发展集体经济、解决劳动力就业等方面要有长远的计划安排。随后,炎林同志一行到贫困户家中全面了解贫困户“八有”落实情况,向贫困户送上慰问金,鼓励贫困户坚定脱贫信心,继续发展好生产,在村党支部带领下,努力脱贫奔小康。

  龙门县教育局林昱靖副局长、平陵街道党工委李俊乔委员一同参加了“回头看”工作。

图片2.png

图片1.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育