教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局召开市直学校政府采购工作会议
发布时间:2020-10-13

  为进一步落实政府采购“放管服”改革要求,做好市直学校政府采购项目核审备案与惠州市政府采购项目管理系统的规范填报工作,10月10日下午,市教育局召开市直学校政府采购工作会议。各市直学校分管副校长和政府采购项目操作员,后勤科负责人共30人参加了会议。

  会议传达学习了上级有关政府采购文件精神。会议强调,为进一步落实政府采购制度的改革调整,各学校要高度重视,加强学习,及时转变观念,依法规范采购程序,不断提高政府采购的透明度。

  会议举行了“政府采购计划备案”业务培训,以进一步规范市直学校政府采购项目核审备案与惠州市政府采购项目管理系统的填报广州,并对如何贯彻落实省、市精神,如何提前30日公开采购意向等内容提出了具体实施要求。

微信图片_20201012141458.jpg

  (后勤科供稿)


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育