教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
广州市教育局到我市调研教育事业“十四五”规划编制工作
发布时间:2020-10-14

  10月13日上午,广州市教育研究院党委委员刘金军同志一行12人到我市调研教育事业“十四五”规划编制工作,两市的交流座谈会在市教育局四楼会议室举行,市教育局相关科室负责人参加了会议,会议由邓凡用副局长主持。

  座谈会上,邓凡用副局长首先代表局党组对广州市教育局一行的到来表示欢迎,刘金军委员介绍了此次来惠调研的主要目的,他说,此次到惠就是为了学习惠州市教育改革与发展的先进经验,为科学编制《广州教育事业发展第十四个五年规划》提供参考。

  座谈会上,惠州市教育局原主任科员乔凤杰同志向参会人员介绍了惠州教育事业“十四五”规划编制的最新进展情况和一些基本做法。随后,惠州市教育局相关科室负责人按照广州提供的调研提纲简要介绍了惠州市在学前教育、义务教育、普通高中教育、职业教育、高等教育、教师队伍建设和教育投入等方面的做法,并与广州市教育局的规划编制核心团队就有关教育热点、难点问题进行了互动交流与深入探讨。

  本次交流座谈会,增进了惠广两市对彼此教育改革与发展做法的互相了解,为做好两市教育事业“十四五”规划编制工作提供了十分有益的借鉴。

微信图片_20201014090243.jpg

微信图片_20201014090250.jpg

  (办公室供稿)

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育