用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市教育事业“十四五”发展规划编制组到县(区)调研
发布时间:2020-11-05

  10月21日至11月3日,惠州市教育事业“十四五”发展规划编制工作调研组先后到博罗县、惠阳区、大亚湾区、龙门县、仲恺区、惠东县和惠城区开展调研。

  调研活动以座谈会的形式,与各县(区)教育局负责“十四五”规划编制工作的副局长、相关股室负责人以及中小学校(园)长、教师、家长代表等五个类别共123人进行深入座谈、听取意见。

  各县(区)教育局分管副局长就各县(区)“十三五”规划实施工作亮点、存在的问题与对策以及“十四五”规划总目标、主要任务、重点项目、保障举措等作了简要汇报。参会代表围绕调研提纲,从各自层面反馈了“十三五”时期各自学校(幼儿园)取得的主要成绩、存在的问题,提出了编制“十四五”教育发展规划的意见和建议。调研组的同志与座谈代表深入探讨交流,获得了第一手资料,为科学编制教育事业“十四五”规划提供了重要参考。

  这次调研活动落实市委、市政府编制“十四五”规划工作要求和2020年9月30日市教育事业“十四五”发展规划座谈会精神,充分体现了“问计于民”的编制工作指导思想。 

图片2.png

图片1.png

  (办公室供稿)

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育