用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市委常委、秘书长余金富率队调研惠州卫生职业技术学院学校食堂建设与管理工作
发布时间:2020-12-23

  12月18日下午,市委常委、秘书长余金富带领调研组到惠州卫生职业技术学院开展学校食堂建设与管理工作调研。调研组由市政府副秘书长周海英、市教育局局长袁清山、市市场监督管理局局长邝兆雄、市教育局副局长杨炎林等领导组成。惠州卫生职业技术学院党委书记徐蓉,党委副书记、院长肖剑,党委委员、副院长王士刚和相关部门负责人陪同调研。


  调研组一行对惠州卫生职业技术学院食堂建设情况进行了实地巡察,细致了解食堂管理的工作机制和流程,并查看了有关的记录。学校党委书记徐蓉同志表示,自去年以来,惠州卫生职业技术学院大力推进食堂的建设,不断强化疫情防控工作常态化的食堂管理制度,规范管理流程,建成了“刷脸就餐”等先进的自动化食堂管理系统,就餐环境焕然一新,大大提高了师生校园生活的便利性和幸福感。


  在调研现场,市委常委、秘书长余金富等领导与正在食堂就餐的同学进行了亲切交谈,了解学生对食堂的就餐感受和评价,现场气氛轻松融洽。同学们纷纷表示,食堂就餐环境和菜品样式改善明显,大家更爱来食堂就餐了,食堂成了同学们课后活动交流的好去处。调研组对惠州卫生职业技术学院食堂建设和管理工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见。

  (惠州卫生职业技术学院供稿)

  2020年12月23日星期三


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育