用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局获评全市反恐怖工作先进单位
发布时间:2021-01-08

  近日,惠州市反恐怖工作领导小组办公室印发《关于表彰2020年度全市反恐怖工作先进单位和个人的通知》,对全市11个反恐怖工作先进单位和11名先进个人进行通报表彰,市教育局获评全市反恐怖工作先进单位,市教育局杨炎林副局长获评反恐怖工作先进个人。

  2020年,市教育局严格按照市委、市政府和市反恐怖工作领导小组的部署要求,统筹推进校园新冠肺炎疫情防控和反恐怖工作,以重要时间节点安保反恐工作为主线,深入开展反恐怖斗争,广泛开展宣传教育、综合治理和应急防范演练等各项反恐怖工作,圆满实现了全市教育系统全年平安稳定有序。

  接下来,市教育局将继续强化责任担当,结合校园安全工作实际,继续加强反恐怖宣传教育,毫不放松地抓好反恐怖工作各项措施的落实,筑牢我市校园反恐防范铜墙铁壁,建设平安和谐校园。

  (安保维稳科供稿)   

  2021年1月8日    


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育