教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
我市召开2021年未成年人思想道德建设工作协调会
发布时间:2021-03-22

  3月22日,2021年惠州市未成年人思想道德建设工作协调会在市教育局四楼会议室召开。市委宣传部副部长、市文明办主任韩维斌,市委教育工委书记市教育局党、组书记、局长袁清山,市委教育工委副书记、市教育局党组成员余浩等同志出席会议,市委宣传部、市教育局相关工作负责人参加了会议。

  为进一步加强我市未成年人思想道德建设工作,市委宣传部副部长、市文明办主任韩维斌强调了做好未成年思想道德建设工作的重要意义,并就如何对接做好未成年思想道德建设工作提出了要求。

  市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长袁清山强调:一要讲政治、讲大局。要深入学习贯彻习近平总书记关于未成年人思想道德建设的重要论述,围绕立德树人根本任务,把未成年人思想道德建设工作作为主阵地抓实、做好。要加强领导、强化管理。配齐配强专职工作人员,细化工作任务,实行清单化管理。要加强沟通、形成合力。要加强与市文明办的沟通协调,主动对接,主动作为。

  (思政法规科供稿)

图片1.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育