教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市教育局老干部党支部召开党史学习教育研讨会
发布时间:2021-04-02

  2021年3月31日下午,市教育局老干部党支部响应我局党史学习教育工作要求,在局四楼会议室召开党史学习教育研讨会。老党员们退休不褪色,积极踊跃参加党的政治生活,共有32名退休老党员参加了会议。

  会议传达了局党组书记、局长袁清山同志在“市教育局党组理论学习中心组暨市直教育系统党史学习教育专题研讨班”开班式上的讲话精神;播放学习了“平语近人”第一集“一枝一叶总关情”视频。党员同志还在会上积极发言,分享感悟。

  通过学习,使全体老干部党员充分认识到了党史学习的重要性和必要性,明确了学什么、悟什么、怎么学、怎么做;进一步提高了全体老干部党员的思想觉悟以及学习热情。

  会议还开展了党员民主评议活动,共有15名党员被评为支部“优秀党员”。

  (局党委办供稿)

微信图片_20210402151907.png微信图片_20210402151914.png


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育