当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局召开全市校园生活垃圾分类工作推进会
发布时间:2021-08-31

  为认真贯彻落实省、市城市生活垃圾分类工作要求,进一步推进我市校园生活垃圾分类工作,8月31日上午,市教育局组织召开了全市校园生活垃圾分类工作推进会。各县(区)教育局、市直各学校(幼儿园)分管领导和业务部门负责同志参加会议,市教育局三级调研员许大军同志出席会议。

  会上,各县(区)教育局报告了2021年上半年校园生活垃圾分类工作开展情况以及下半年的工作计划。市教育局后勤管理科有关负责同志就如何规范填报校园生活垃圾分类考评材料提出了明确要求。

  许大军同志在会上就如何落实校园生活垃圾分类工作强调:一是要深刻领会学习习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示批示精神,提高政治站位,增强做好垃圾分类的思想自觉和行动自觉;二是要采取多种形式,多样化持续性地组织开展学校、家庭、社区垃圾分类互动实践活动;三是要建立垃圾分类的长效机制,提高师生垃圾分类的积极性,扎实推进全市校园生活垃圾分类工作。

  (市局后勤管理科供稿)

图片1.png图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育