当前位置:
浏览字体:                打印页面
我市召开学校应急反恐业务技能提升暨最小应急单元培训动员大会
发布时间:2021-10-09

  2021年10月2日上午,市教育局、市公安局联合在市体育运动学校召开全市学校应急反恐业务技能提升暨最小应急单元培训动员大会,市教育局杨炎林副局长、市公安局欧惠宽副局长、刑警支队林坤亮政委、特警支队郭磊副支队长、市体育运动学校王晶晶校长,以及市教育局、市公安局有关队室负责同志,县(区)公安局、教育局代表,市直学校安全负责人和保安员同志,共200余人参加。

  会上,市公安局欧惠宽副局长、市教育局杨炎林副局长分别作了动员讲话。炎林副局长强调:一是要提高政治站位,深化责任意识;二是要提炼专业水平,强化职业素养;三是要提升应急能力,守护师生安全。

  动员会结束后,市直学校第一批160余名保安员开展了职业道德、岗位职责、实战攻防等学习和实训,接下来县(区)教育局和公安局将共同完成全市学校5000余名保安员的培训工作。

  (局安保维稳科供稿)   

图片1.png图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育