当前位置:
浏览字体:                打印页面
2021年小学生现场作文比赛举行
发布时间:2021-11-23

  经各县区、市直各小学初评和市教科院组织的复评,近日评出2021年小学生现场作文比赛一等奖获得者24人、二等奖获得者57人、三等奖获得者24人。作文选送到市复评的作者的科任老师同步进行学生作文评价比赛,活动以评价准确度为依据,评出学生作文评价比赛一等奖获得者27人,二等奖获得者38人,三等奖获得者18人。 (获奖名单见附件)

  11月9日上午,市小学生现场作文比赛按照便利参赛学生、适当集中管理的原则在各县区、市直各小学指定场地举行。赛后,各县区、市直各小学按规定名额选送优胜作品到市复评。经初步评选,共105篇作品进入复评环节,由92位评委网上打分复评。

  为引导小学语文教学,营造语文学习氛围,促进小学高年级作文教学,市教科院于2004年开始举办小学生现场作文比赛,至今举行了17届。

  (市教科院供稿)


附件:2021年市小学生作文比赛获奖情况.xls
责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育