当前位置:
浏览字体:                打印页面
我市召开迎接2020年省对市县级人民政府履行教育职责评价工作动员会
发布时间:2020-07-23

  7月22日下午,2020年省对市县级人民政府履行教育职责评价工作布置视频会议在省教育厅召开,我市分会场设在市教育局三楼会议室。会后,我市随即召开了迎接2020年省对市县级人民政府履行教育职责评价工作动员会,陈高燕副市长出席并讲话,各县(区)分管教育领导,市直相关部门负责同志,市、县(区)教育局主要负责同志和分管基础教育及教育督导的领导,市、县两级政府教育督导室负责人,市教育局相关科室负责人参加会议。

  陈高燕副市长指出了上一年度我市县两级政府履行教育职责评价中存在的主要问题,要求各县(区)政府和市直相关部门要有高度的历史责任感,加强统筹协调,互相支持配合,以破釜沉舟、不惜一切代价的勇气和决心,全力做好今年省对我市县级人民政府履行教育职责评价工作。

   市教育局袁清山局长主持会议,要求各县(区)、市直单位要迅速将省的会议精神及市领导的要求传达下去,对照指标体系逐项抓好整改落实,保质保量完成今年政府履行教育职责评价工作。

  市政府教育督导室主任督学曾小辉对今年我市如何做好迎评工作提出四点要求,一是加强学习,二是主动作为,三是突出重点,四是确保成效。

  市政府副总督学、市教育局三级调研员张冠球详细梳理了我市县政府2018年履行教育职责的短板和弱项并提出了相应的整改建议。

(督导科供稿)

2020年7月23日

图片1.png

图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育