当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局召开2020年市政府履行教育职责评价工作布置会
发布时间:2020-08-06

  为做好市政府履职考核评价迎评工作,8月5日下午,市教育局召开2020年市政府履行教育职责评价工作布置会。市政府教育督导室主任督学、市总督学曾小辉主持会议,局三级调研员张冠球和局相关科室负责人等20人参加会议。

  曾小辉就全局上下如何共同努力做好2020年市政府履行教育职责评价工作强调了四点意见。一是要学好文件,明确工作要求。二是要抓好落实。各科室要主动作为,做好协调、统筹、沟通工作。三是要依时完成。按照时间节点,提供相关材料。四是要推动工作。要利用政府履职评价迎评工作的契机,做好台账,推动科室工作,推动全市教育事业更好发展。

  张冠球提出,各科室一是要紧密对接省厅,二是要紧密协调县区,三是要紧紧把握时间,四是要紧紧盯住分数,确保本次市政府履行教育职责评价取得更好成绩。

  市人民政府教育督导室负责人在会上对履职评价工作做了具体布置,并对做好此项工作提出了具体要求。

  (教育督导科 供稿)

已编辑图片

已编辑图片


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育