当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市10个镇(乡、街道)获批通过广东省教育强镇复评
发布时间:2021-01-14

  1月11日,省教育厅下发《广东省教育厅关于公布通过广东省教育强镇(乡、街道)复评名单》(粤教督函〔2021〕1号),同意全省43个镇(乡、街道)通过“广东省教育强镇(乡、街道)”复评,其中包括我市惠城区水口街道,惠东县高潭镇、港口滨海旅游度假区,博罗县杨侨镇、福田镇、龙华镇,龙门县龙江镇、永汉镇、蓝田瑶族乡和大亚湾经济技术开发区西区街道等10个镇(乡、街道)。

  名单公布之前,省人民政府教育督导室对全省申报“广东省教育强镇(乡、街道)”进行了抽查,我市博罗县龙华镇、惠东县高潭镇、龙门县蓝田瑶族乡接受了省复评抽查专家组的抽查。


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育