当前位置:
浏览字体:                打印页面
我局召开2020年省对市级政府履行教育职责存在问题整改工作布置会
发布时间:2021-07-05

  7月2日,我局召开2020年省对市级政府履行教育职责存在问题整改工作布置会。会议通报了我市2020年政府履行教育职责评价结果及存在问题,研究部署了下一步整改工作,并对15个存在问题进行了科室分工。局有关领导及相关科室负责人参加了会议。

  会上,副局长毛少琼指出,市教育局作为市县级政府履行教育职责评价工作的牵头单位,各相关科室要高度重视整改工作,对于省指出我市2020年履职存在的问题,要分析问题成因,实实在在落实整改。她强调:一是要增强危机感,将问题整改列为科室的重点工作;二是要主动对接,加强与上级相关处室的沟通,指导县(区)认真落实整改;三是要压实责任,按照清单内容逐条逐项落实到位;四是要明确时间,严格按照文件要求推进工作,按时提交材料,确保整改工作成效。

  二级调研员张冠球指出,一要珍惜成绩,正视问题;二要突出重点,抓住难点;三要同心同德,齐心协力做好各项整改工作。督导室钟惠玲主任通报了省对我市2020年政府履行教育职责评价结果。

  (局教育督导科供稿)

图片1.png图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育