当前位置:
浏览字体:                打印页面
市教育局召开2021年市政府履行教育职责评价工作布置会
发布时间:2021-08-20

  为做好2021年市政府履行教育职责评价工作,8月19日下午,市教育局召开2021年市政府履行教育职责评价工作布置会。会议由副局长毛少琼主持,局党组书记、局长袁清山,局二级调研员张冠球和局相关科室负责人等20人参加会议。

  清山局长就如何做好今年市级政府履行教育职责评价工作提出四点意见。一是认真撰写报告。要紧紧围绕评价内容和指标撰写,准确反映过去一年我市政府履行教育职责的情况。二是列出问题清单。要对照指标体系认真梳理,找出我市教育短板,列出清单逐项解决。三是有序推进工作。要按照科室分工,明确时间节点,有序推进各项工作落实。四是增强工作信心。今年评价指标变动,考核难度提高,但要增强信心,迎难而上,全力以赴做好各项工作,力争今年取得好成绩。

  少琼副局长指出,评价工作时间紧任务重,各科室一要加强对县(区)的指导。二要加强和部门的沟通。三要确保数据的真实。

  市人民政府教育督导室负责人对履职评价工作做了具体布置,并对做好此项工作提出了具体要求。

  (市教育局督导科 供稿)

图片1.png图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育