当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市龙华镇等4个镇(街道)顺利通过省教育强镇复评抽查
发布时间:2021-11-30

  2021年11月21日-25日,以省督学陈志强为组长的省教育强镇复评抽查专家组一行5人,对我市龙门县龙华镇、博罗县柏塘镇、惠城区汝湖镇、惠阳区淡水街道等4个镇(街道)进行省教育强镇复评抽查。市教育局袁清山局长、毛少琼副局长、邓凡用三级调研员参加了相关会议和活动。

  专家组严格按照程序开展抽查工作,对4个镇(街道)的省教育强镇复评工作进行全面的督查和指导,充分肯定了我市强镇复评组织工作,特别对我市严格执行复评标准和要求,从严从实抓好强镇复评工作,坚持“不改不评”“不改不报”的做法给予了高度评价。专家组认为,4个镇(街道)政府切实履行教育职责,加大教育资金投入,复评整改工作成效明显,为推动惠州教育优质均衡发展夯实了基础,一致同意这4个镇(街道)通过省教育强镇复评抽查。

  袁清山局长出席了汝湖镇复评抽查反馈会,对专家组的辛勤劳动和精准指导表示感谢。要求各县(区)、镇(街道)政府要根据专家组的意见,加大投入力度,逐项逐条落实整改,确保整改成效。

  袁清山局长指出,惠州教育督导部门在推进省教育强镇复评工作,推动各级政府加大教育投入、改善办学条件和提升教育教学质量上发挥了积极作用,为推进惠州教育发展作出了贡献。

图片 1.png图片 2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育