当前位置:
浏览字体:                打印页面
献礼七十华诞 歌唱伟大祖国——惠州市长湖苑小学举行“红色精神代代传”爱国歌曲连唱活动
发布时间:2019-05-17

为了庆祝新中国成立70周年,进一步激发孩子们的爱国热情, 5月16日上午惠州市长湖苑小学利用大课间活动时间在操场隆重举行“红色精神代代传”爱国歌曲连唱活动,用歌声向伟大祖国致敬献礼。

活动以全体师生肃立齐唱《义勇军进行曲》开场,慷慨激昂的歌声响彻整个校园,感染着在场的每一个人。接着,各年级以歌曲连唱的形式一起歌唱我们美丽的祖国,向祖国七十华诞献礼。《中华孝道》、《生长吧》、《宇宙的种子》、《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》、《社会主义核心价值观》,六个年级,六首歌曲,都唱出了对祖国的礼赞!稚嫩又深情的声声祝福在校园传递,认真又坚定的浓浓情意在心中流淌!“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”伴随着悠扬悦耳的配乐,在德育处李秀峰主任的指挥下,全体师生深情合唱《我和我的祖国》,用高亢嘹亮的歌声唱出对祖国最深情的祝福。

    此次活动满满的仪式感,展现出了长湖苑小学师生独特风采和“知书达理,阳光向上”的惠城气质,在场每个人心中都涌动着对祖国的热爱之情。

2019年5月16日惠州市长湖苑小学举行“红色精神代代传”爱国歌曲连唱活动1.jpg

                                                              

                                                        (惠州市长湖苑小学 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育