当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市东江高级中学开展2019-2020学年度骨干教师示范课活动
发布时间:2019-12-26

为进一步提高教师的业务能力和专业素养,充分发挥骨干教师的示范引领作用,我校教务处以优化课堂教学和促进师资队伍建设为宗旨,促进教师专业成长和构建高效课堂为目标,着力打造活力课堂,推进有效教学,开展了一次全校范围的示范课活动。

此次活动以优化课堂教学和促进师资队伍建设为宗旨,促进教师专业成长和构建高效课堂为目标,着力打造活力课堂,推进有效教学。各科组党员干部、骨干教师积极参与此次示范课活动。他们的课精彩纷呈,让师生共享了一场难得的“思维”盛宴。每节示范课都各具特色,都是浸透着老师个人的辛勤汗水和备课组团队的集体智慧的精品课堂。

此次示范课活动是我校大力推进高效课堂改革,促进教师专业发展的又一次具有里程碑意义的活动,充分展现了各科组骨干教师扎实的专业功底和良好的学科素养,真正给全校教职工起到了示范引领作用,必将进一步提升我校教育教学质量。

值得一提的是,参加示范课的老师有八成是中共党员,有三位同时还是行政干部。通过此次活动,党员干部在日常教育教学工作中的先锋模范作用得到了充分的彰显。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我校党委领导班子积极践行党务与业务相融合的理念,在加强广大党员教师理论学习的同时,也积极鼓励广大党员干部甘于奉献,勇做先进典型,悟初心、担使命,带头强化党性观念、宗旨意识,立足岗位做贡献。此次全校骨干教师示范课活动就是最好的教育成果。

 (惠州市东江高级中学供稿)

   2019年12月26日 星期四




责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育