当前位置:
浏览字体:                打印页面
走进青春期,呵护含苞待放的花蕾
发布时间:2018-04-17

    青春期正处于一个腼腆又敏感的季节,关注青春期的孩子是每一个教育者保护青少年身心健康成长的需要。惠州市第二十六小学本着“鼓舞人生”的办学理念,一直关注学生们的身心健康教育。为此,第二十六小学于4月8日星期日下午第三节课期间组织了六年级全体学生进行“青春期健康教育”。分别由班主任李老师给六年级女生上“女生青春期心理健康教育”课,由副班主任曾老师给六年级男生上“男生青春期心理健康教育”课。

此次教育课对全体学生的生理健康知识、青春期的特殊心理情况等进行了讲解并与学生进行了积极的互动,让同学们正确地认识自己,掌握了基本的身心健康知识。希望通过此次心理健康教育课让同学们正确看待青春期,把握好美好的时光,顺利完成学业,做有用之人。我们将会开展更多的有利于学生身心健康的知识教育课程,让学生们在学习生活中健康、快乐成长。

 

 

       (惠州市第二十六小学 李璐 供稿)

责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育