当前位置:
浏览字体:                打印页面
家校共建谋发展
发布时间:2018-04-19

为促进家庭教育和学校教育进一步合作互动,第四小学召开了第二届家委会核心成员第二次会议。会议由德育处主任陈伟秀主持,学校领导班子、德育处全体成员及家委会核心成员出席了本次会议。

会上,副校长钟建玲、朱云栈首先分别对上学期家委会提出的关于提高教学质量的措施、家长护学岗的落实、葫芦丝、咏春拳特色课程及学生大课间的开展等问题,一一进行答复。

接着,校长魏小莉着重就家庭教育与学校教育互相配合、护学岗要重点突出“护”等方面的问题,与家委会代表进行探讨。

最后,家委会主任刘万山对学校如此重视家委会的建设深表谢意,并表示会与家委会的其他代表一起,尽力做好家委会工作,尽快扩招新护学岗成员,为维护校园秩序助力。

本次会议的召开,强化了家校共建的意识,增进了家长对学校发展情况的了解, 有力地促进了我校教育教学工作的开展。

惠州市第四小学供稿

                                                2018年4月

责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育