当前位置:
浏览字体:                打印页面
宪法学习宣传讲座
发布时间:2018-06-06

为深入学习党的精神,在中小学开展宪法学习宣传,我国明确把每年的6月第一周定为普法宣传周。6月4日龙门县麻榨中心小学根据自身的实际情况,结合小学生身心成长的特点,由副校长陈操组织开展了宪法学习宣传讲座,副校长陈操号召全体教职工学习宪法,从自身做起,遵纪守法;并强调要上好安全教育课,加强安全和保护意识,在法律保障的前提下搞好工作和学习,共同创造一个安全、舒适、优美的校园环境。

通过以上讲座的开展,教师们明白了法律是自己工作学习的保护神,每一个人都要懂法、知法、守法,做一个遵纪守法的好公民,并以正确的法制观念去影响身边的人;同时也明白要学生学习好必须要有安全、无害的环境,并表示要用自己的行动带动周围的人,共同营造法治社会大家庭。

                  06042.jpg

  

                                                  (龙门县麻榨中心小学 古东 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育