当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠阳三和莲塘面小学开展“家教心得大家谈”家长论谈活动
发布时间:2018-11-16


为了进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好的形成家校教育合力,我校于2018年11月15日晚上7:00召开了全体学生家长会。参会的两百余名家长与老师齐聚一堂,共同商讨学校管理、发展大计。

首先校长陈志彬向各位家长致欢迎词,介绍本次家长会的目的及意义,并就家长关心的学生家庭教育问题向家长提出四点建议及六点希望和要求。随后,副校长钟立钦对学生安全问题提出意见和冬季安全注意事项。

最后,以班级为单位,一是组织学生家长观看《珍爱生命,远离毒品》《校园易发常发的涉黑涉恶现象》宣传片;二是班主任、科任老师发言,各自就班级的教育理念,教学方法,家校如何配合等问题进行了相互沟通;三是家长论坛,家长的发言,对学校的教育教学工作提出了中肯的宝贵的意见和建议,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。



                                              (惠阳三和经济开发区莲塘面小学 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育