当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”工作领导小组召开2021年第二次工作会议
发布时间:2021-11-15

  11月15日,惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”工作领导小组2021年第二次会议在市教育局四楼会议室召开。市委宣传部、市教育局、市人社局、市妇联、团市委、惠州报业传媒集团、惠州广电传媒集团、香港旭日集团等“旭日奖”工作领导小组成员单位相关领导及相关工作负责人共计15人参加了会议。

  本次会议讨论并审定了2021年惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”获奖名单及2021年惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”表彰大会相关事宜。

  会上,市教育局思政法规科相关负责人就2021年惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”评选工作作了详细说明;与会领导对推荐的候选人及单位进行了充分的讨论,通过材料审核、差额评议审定了拟获奖的个人和单位名单,并对“旭日奖”评选表彰工作给予充分肯定,就进一步提升评选工作水平,扩大影响力、发挥示范引领作用等提出意见建议;会议拟定了2021年惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”表彰大会有关事宜。

  惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”是惠州市人民政府与香港旭日集团共同设立的市级奖项,内容涵盖学生、家长、老师、学校和社会实践等诸多方面,今年是惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”评选工作的第十七年。“旭日奖”已成为我市全方位关心青少年学生健康成长的教育品牌,不断推动我市未成年人思想道德建设工作向纵深发展,为惠州文明创建及教育高质量发展作出应有的贡献。

  (局思政法规科供稿)

图片1.png图片2.png

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育