当前位置:
浏览字体:                打印页面
博罗县观音阁中学举行2018年“庆五四,共游园,做有为青年”活动
发布时间:2018-05-10

5月2日,为庆祝“五四”青年节,观音阁中学在校园内举行了以“庆五四,共游园,做有为青年”为主题的游园活动,此次活动共设6个游戏项目,七八年级全体学生参与了这次活动。

下午16:15分,随着下课铃响起,同学们迅速来到学校篮球场集中,学校德育副校长许永康同志作了活动前的动员讲话,介绍了此次活动的意义,并要求学生要文明有序参与活动。随后,同学们纷纷到达班主任及团员志愿者早已准备好的游戏场地,同学们有的在钓鱼、有的在套圈圈、有的在夹玻璃珠……每次顺利完成游戏任务后领取活动奖品。17:30分,活动在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

此次游园活动,使学生能自主地参与到游园活动之中,在游园活动中陶冶情操,在游园中获取知识,在游园中培养学生的能力,进一步活跃了校园文化,丰富了广大学生的课余生活,从而全面地推进素质教育的实施。

责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育