当前位置:
浏览字体:                打印页面
龙门县蓝田中心小学开展《做诚实的孩子》道德讲堂活动
发布时间:2019-02-19

诚实是中华民族的传统美德,也是我们每个少年儿童立身做人的基本道德准则。诚实是我们少年儿童自己的一份责任,从小事做起,用诚信立学,用诚信立行。

为了使学生深入了解诚实”的含义,2月18日下午,龙门县蓝田中心小学开展以《做诚实的孩子》为主题的道德讲堂活动,此次活动1)班主任刘春梅老师主讲。年级(1)班学生共37人参加听课接受思想教育,参加听课还有谭衍明、杨振英、林明娇、黎小兴共4位教师。通过本节“争诚实的孩子”道德讲堂思想教育,孩子们了解到诚实的真正含义,对诚实的意义有了更深刻的理解。

学生听完课后纷纷表示,要在未来生活中努力成为诚信友善的好少年!

 

做诚实的孩子图片2.jpg

                                                 (龙门县蓝田中心小学 供稿)


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育