当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”工作领导小组到仲恺高新区调研
发布时间:2021-04-30

  4月29日,由惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”工作领导小组成员单位相关负责人组成的调研组,到仲恺高新区就惠州市未成年人思想道德建设“旭日奖”评选工作情况进行调研。仲恺高新区文明办、宣教办相关负责人陪同调研。

  调研组一行参观了仲恺高新区一中东江学校、仲恺第二小学(洋里校区)的校园文化环境及未成年人思想道德建设工作成果,随后,与该区部分中小学校校长、“旭日奖”获奖师生代表进行了座谈。

  座谈会上,仲恺高新区宣教办相关负责人就该区未成年思想道德建设“旭日奖”评选工作情况作了汇报,与会人员畅谈了对“旭日奖”评选活动的看法和体会,并提出了意见和建议。

  (局思政法规科供稿)

图片1.png

调研组在一中东江学校实地考察


图片2.png

调研组一行在仲恺二小(洋里校区)会议室召开座谈会


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号
联系电话:12345(咨询投诉)、2286381 教育乱收费举报电话:2691522
网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育