用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
2019年惠阳区教育系统"沃达"杯教职工男子篮球赛隆重举行
发布时间:2019-12-17

12月16日上午,2019年惠阳区教育系统不忘初心砥砺前行沃达杯教职工男子篮球赛在惠阳半岛体育公园隆重举行惠阳区委教育工委书记,区教育局党组书记、局长吕惠林,区教育局副局长许文雄,区篮球协会、广东沃达集团等单位领导出席了开幕式,为参赛教职工们鼓劲加油。

本届篮球比赛由区教育工会主办,区篮球协会承办,比赛从16日至22日,为期7天,此次比赛得到惠阳区学校广大教职工的积极响应和踊跃参与,参赛队伍多达30支,参赛人员多达400余人,比赛先进行小组循环赛,后进行决赛,最终将角逐出前8名为获奖单位,比赛共62场,创造了“惠阳篮球史”上单个系统参加代表队和人数最多的一项赛事。

此次比赛将进一步加强各学校教职工之间的交流和协作,将进一步带动教师和学校为惠阳培养更多优秀的高素质篮球后备人才,为惠阳篮球事业的明天添砖加瓦。

(惠阳区教育局)

2019年12月17日 星期二


责任编辑:惠州市教育局
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育