用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
龙门县荣获校园足球“优秀试点县”称号
发布时间:2020-01-13

       2019年12月29日,在广州体育学院举行的广东省青少年校园足球总结系列活动,对5年来我省青少年校园足球发展的成绩和经验进行了阶段性总结,对长期耕耘在青少年校园足球领域的各界人士予以表扬和鼓励。

       此次总结活动评选出3个优秀试点县(区),1名优秀试点县(区)长,20所优秀特色学校,38名优秀特色学校校长,44名优秀校园足球教师,24名优秀校园足球教练员,9名优秀校园足球裁判员,24名校园足球“未来之星“,4个优秀媒体合作伙伴、1个优秀企业合作伙伴,6个优秀组织奖、3个校园足球“感动人物”奖。

       其中,龙门县荣获优秀试点县,龙门县龙城二小荣获优秀特色学校。

     (龙门县教育局供稿)

         2020年1月9日


龙门县荣获校园足球“优秀试点县”称号.jpg

龙门县荣获校园足球“优秀试点县”称号


责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育