用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县副县长杨伟斌春节前看望慰问退休教师和困难教师
发布时间:2020-01-21

  1月17日,惠东县副县长杨伟斌同志在惠东县委教育工委副书记、县教育局党组成员戴海东的陪同下,前往大岭、平山街道看望慰问我县退休教师和困难教师代表,并送去慰问金及慰问品,向他们送去节日的问候。

  在走访慰问中,杨伟斌亲切地询问了困难教师林伟权和蔡汉强的身体状况、家庭情况,详细了解他们需要解决的实际问题,感谢他们为教育事业所作的贡献,鼓励他们要保持良好心态,积极面对生活。

  杨伟斌叮嘱教育部门和学校要切实关心退休教师和困难教师,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖,齐心协力为惠东教育事业添砖加瓦。

  (惠东县教育局办公室供稿)

  2020年1月21日 星期二


责任编辑:

网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育