用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠阳区教育局组成督查组分赴全区学校幼儿园开展全面督查
发布时间:2020-03-13

  为全力做好全区教育系统的防控工作,进一步筑牢校园疫情防控线,3月10日,惠阳区教育局印发了《惠阳区中小学幼儿园疫情防控开学工作指南》和《惠阳区教育系统防控新冠肺炎疫情确保开学安全工作督查方案》。

  在前期对学校幼儿园进行督查和学校幼儿园全面自查的基础上,3月12日开始,惠阳区教育局又组成督查组分赴全区学校幼儿园进行防控新冠肺炎疫情全面实地督查,督查组要在3月20日前按照挂点学校分工落实责任,全面督查指导挂点单位的疫情防控工作和开学准备工作情况,督查内容包括传达贯彻上级要求和部署情况;防控工作预案、开学工作预案等工作机制建立健全情况;师生员工跟踪落实情况;防控健康知识宣传教育情况;校园消杀等卫生防疫情况;防控物资储备情况;线上教育开展情况及工作过程中存在的困难和问题等情况。此次督查的18个工作小组,督查人员130多人,将完成对全区306所中小学校、幼儿园、教学点的全面实地督查,确保开学安全和师生安全。

(惠阳区教育局供稿)

2020年3月13日 星期五


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育