用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县教育局召开全县中小学校创文工作现场会
发布时间:2020-08-07

  为进一步明确任务,强化责任,扎实推进惠东县教育系统文明创建工作,8月4日上午,全县中小学校创文工作现场会(沿江片小学专场)在平山中心小学召开,县教育局局长赵有庆出席会议并讲话,副局长陈秋琴主持会议,局德育研究室负责人及相关工作人员,沿江片22所中小学校校长参加了会议。

  与会人员通过实地参观、查阅资料、听取介绍等方式,深入了解平山中心小学推进创文工作的做法和经验,并就落实创文工作中存在的问题进行了交流。

  在随后的总结会上,赵有庆局长就深入推进我县中小学校创文迎检工作做了强调:一是思想认识要再提高,努力克服侥幸心理、厌战心理,不断增强创建工作的责任感、紧迫感和使命感;二是标准要再提高,严格对照测评标准完善迎检资料,在现有资料基础上查漏补缺;三是氛围要再浓厚,务必做到宣传全覆盖,全面提高师生、家长的知晓率、支持率和参与率;四是环境卫生整治力度要再提升,重点攻克校园及周边环境漏洞;五是工作要再细化,层层分解任务、层层压实责任,力争保质保量完成创文攻坚任务。

  (惠东县教育局供稿)

  2020年8月7日星期五

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育