用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
大亚湾区召开教育系统迎接2020年全国文明城市复检及未成年人思想道德建设工作测评推进会
发布时间:2020-08-07

  8月5日上午,大亚湾区教育系统迎接2020年全国文明城市复检及未成年人思想道德建设工作测评推进会在澳头第一小学红树林分校报告厅举行。区宣教局党组成员、副局长严彩恒出席会议,教育科相关人员及全区中小学校长共40余人参会。会议由教育科副科长李子青主持。

  会上,严彩恒同志传达了全市研究部署未成年人思想道德建设工作会议精神,要求全区教育工作者认真领会张玲同志的讲话精髓,结合实际,将“讲话”精神落到实处,抓出成效,为我市高分通过2020年全国文明城市复检增分添彩。他对现阶段文明创建工作提出三点要求:一是高度重视,充分发挥各校创文工作领导小组的战斗堡垒作用,进一步细化分工,明确责任;二是抓实抓细一张清单,两项任务。即高要求、高标准、高效率完成好今年全国文明城市复检及未成年人思想道德建设工作测评实地考察和问卷调查清单,以及开展“走进万千家庭,文明携手同行”家访活动和“青马班”学雷锋志愿者服务专项活动;三是强化督查反馈。区宣教局将组织督查小组对各校迎检工作完成情况进行督查,各校对督查反馈情况要及时整改汇报,确保文明城市创建工作无盲点、无死角。

  本次会议吹响了大亚湾区教育系统迎接2020年全国文明城市复检及未成年人思想道德建设工作测评的冲刺号角,有力地推动了下一阶段工作的高效实施。

  (大亚湾区宣教局供稿)

  2020年7月8日星期五

IMG_1555.JPG

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育