用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠州工程职业学院龙门校区顺利签约揭牌
发布时间:2020-08-10

  为进一步优化龙门县职业教育结构,补齐高等职业教育短板,为龙门的经济社会发展提供高技能实用人才和技术支持,龙门县与惠州工程职业学院友好协商,以龙门县职业技术学校为基础,组建惠州工程职业学院龙门校区。

  2020年8月6日上午,惠州工程职业学院龙门校区签约、揭牌仪式顺利举行,宣告龙门县落户第一所大专院校。

  市政府副市长陈高燕,龙门县委书记陈伟良,龙门县委常委、宣传部部长曾育方,惠州工程职业学院党委书记钟均宏,惠州工程职业学院党委副书记、院长严丽娜,龙门县教育局局长朱国全,龙门县职业技术学校校长赵榕深等领导参加签约、揭牌仪式。仪式由惠州市教育局局长袁清山主持。

  仪式上,龙门县委书记陈伟良同志、惠州工程职业学院党委书记钟均宏同志分别就双方合作办学项目致辞;随后由严丽娜女士和曾育方同志分别代表惠州工程职业学院和龙门县人民政府签订合作办学协议。最后,由陈高燕、陈伟良、袁清山、钟均宏、严丽娜、曾育方、朱国全、赵榕深共同为惠州工程职业学院龙门校区揭牌。

  2017年,龙门县通过资源整合,把原来的五所职业技术类学校合并成为龙门县职业技术学校。如今刚完成整合提升的龙门职业教育又迎来了突破瓶颈、转型升级的重要一步。惠州工程职业学院龙门校区签约、揭牌仪式,宣告了龙门第一所大专院校正式落户,为发展壮大龙门职业教育,培养大量的人才资源,为龙门创意经济和创意产业发展提供有力支撑。

  (龙门县教育局 供稿)

  2020年8月10日星期一

转存图片

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育