用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
大亚湾区召开校外托管机构监管工作专班工作会
发布时间:2020-08-11

  8月6日下午,大亚湾区宣教局在管委会B612会议室召开大亚湾区校外托管机构监管工作专班工作会,专班领导小组成员及其办公室成员共约20人参加会议,会议由区两委办副主任李晓冲同志主持。

  会上,李晓冲同志对大亚湾区做好校外托管机构监管工作提出三点意见:一是加强联合执法。各单位要按照职责分工加强对校外托管机构的监管,定期或不定期开展联合执法行动,对发现的问题发出整改通知书;二是做好信息共享和通报。宣教局牵头搭建信息共享平台,市场监管局建立校外托管机构基本信息库,并及时在信息平台共享;三是再次开展全覆盖摸排。各部门要提高认识,根据职责分工在近期对全区校外托管机构再次进行全覆盖摸排,全面掌握开办情况。

  会上,各单位还对做好校外托管机构监控工作进行了充分讨论和交流。

  (大亚湾区宣教局供稿)

  2020年8月11日星期二

图片.jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育