用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
大亚湾区开展中小学校外托管机构专项督查
发布时间:2020-08-26

  为进一步做好大亚湾区中小学校外托管机构的监管工作,推动校外托管机构规范管理和稳步发展,确保中小学生的健康成长,根据《关于联合开展大亚湾区校外托管机构专项督查的通知》要求,8月20至21日,大亚湾区宣教局联合区公安局、市场监管局、住建局、安监局、卫计局、消防大队以及各街道办,分两组到辖区内中小学校外托管机构开展专项督查。

  在督查过程中,各职能部门按照职责分工,分别对托管机构的疫情防控、消防安全、食品安全、履行安保责任、场所设置等情况进行了逐项检查及指导,对落实不到位的,当场开出《整改通知书》,并要求在2020年秋季学期开学前完成整改。

  此次专项督查共对32所托管机构进行了现场检查。通过专项督查行动,及时排查托管机构安全隐患,提高了全区校外托管机构的综合治理水平,促进了托管机构的规范管理,为中小学生营造一个健康的校外托管条件和良好环境。

  (大亚湾区宣教局供稿)

  2020年8月26日星期二

图片 (1).jpg

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育