用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县领导检查指导全县2020年秋季开学工作
发布时间:2020-09-04

  9月1日,惠东县副县长杨伟斌检查指导全县2020年秋季开学工作。县教育局副局长邓永强陪同检查。

  杨伟斌一行先后到高级中学、大岭中心学校、平山一小、平山二中、惠东中学初中部,实地查看了各校的校园校貌,详细了解师生报到、校园安全、疫情防控及学校创文工作等情况,并看望和慰问了工作在一线的教师。

  杨伟斌对各学校的开学工作给予充分肯定,同时他要求全县中小学校,要深入开展“开学第一课”教育活动;要继续做好校园防疫工作,保障广大师生的生命安全和身心健康;要继续做好未成年人思想道德建设、文明校园创建等工作,将创建全国文明城市相关理念融入到校园文化建设当中,不断强化创文意识。

  今年惠东县中小学校、幼儿园在读学生共20多万人。目前,开学各项工作进展顺利,秩序井然,师生精神面貌良好。

  (惠东县教育局供稿)

  2020年9月4日星期五

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育