用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
惠东县教育局召开消除义务教育大班额暨推进“两类学校”建设工作会议
发布时间:2020-10-28

  为进一步推进消除义务教育大班额和“两类学校”达标提质建设工作,10月23日,惠东县教育局召开消除义务教育大班额暨推进“两类学校”建设工作会议。县教育局副局长邓永强参加会议并讲话,县教育局相关股室负责人,全县各中学、中心小学(学校)相关负责人参加会议。

  邓永强指出,各学校要高度重视,迎难而上,采取有力措施,全力推进消除义务教育大班额工作,并针对下一步如何推进“两类学校”达标提质建设工作强调了四点意见:一要认真对照《义务教育学校管理标准》,明确短板,梳理存在问题;二要进行专题研究,狠抓问题整改,不断优化办学条件,逐步解决问题;三要突出工作重点,着力解决硬件不足和师资不均衡等共性问题,提高解决问题效率;四要深化督查,确保工作落到实处。

  会上,县教育局相关股室负责人针对消除义务教育大班额工作作了具体布置,就推进“两类学校”达标提质建设工作目标、措施和机制等问题作了详细说明。

  (惠东县教育局供稿)

  2020年10月28日星期三

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育