用户名: 密码: 验证码:
收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
“必胜”奖教奖学金签约仪式在田家炳中学举行
发布时间:2020-10-29

  10月21日,由安东尼(国际)有限公司爱心助学的“必胜”奖教奖学金签约仪式在田家炳中学举行。惠州市教育局局长袁清山,安东尼(国际)有限公司董事长刘必胜,惠城区委常委、区委办主任陈广文,惠城区教育局局长林初明,安东尼(国际)有限公司特别助理朱立军,以及田家炳中学师生、家长代表约120人参加签约仪式。仪式由惠城区教育局副局长叶妙环主持。

  仪式上,安东尼(国际)有限公司和田家炳中学签订了设立“必胜”奖教奖学金协议,刘必胜董事长向学校捐赠支票,区教育局局长林初明为安东尼(国际)有限公司颁发牌匾。田家炳中学校长郑少华代表学校对安东尼(国际)有限公司表示衷心的感谢。安东尼(国际)有限公司董事长刘必胜表示,希望以微薄之力带领企业继续关注教育事业发展。

  区委常委、区委办主任陈广文表示,百年大计,教育为先,惠城区委、区政府始终坚持教育优先发展,近年来,城区教育质量、教育品质的显著提升,离不开各级领导、各界人士和企业家的关心帮助和大力支持,希望学校用好这笔奖教奖学金,用优异的成绩回报社会。

  市教育局局长袁清山强调,作为曾在田中工作的“前辈”,希望学生们能怀感恩之心,树立乐观向上的态度,勇敢面对困难,努力拼搏,做一个对社会、对国家有用的人;希望老师们能保持教学“活力”,为教育教学注入强大的知识能量;希望学校用好奖教奖学金,逐步提升办学质量,办成惠城基础教育名校之一。袁局长寄语全体田中人学习优秀企业家无私回报社会的奉献精神,树立远大志向,勤奋刻苦学习,常怀感恩之心,以优异的成绩回报社会。

  据悉,安东尼(国际)有限公司2011年以来,在惠州学院旭日广东服装学院设立安东尼奖学金,每年捐献10万元资助优秀学生;2012年捐资100万元在惠州学院建立惠州学院·安东尼T恤协同创新中心等。此次“必胜”奖教奖学金的设立是安东尼(国际)有限公司关心学校发展、积极承担社会责任的体现,也是对学校培养优秀人才的关心与支持。

  (惠城区教育局供稿)

  2020年10月28日星期四

责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育