教育办公系统登录入口 |  收藏本站 |  设为首页  
当前位置:
浏览字体:                打印页面
龙门县96名义务教育阶段新任教师参加培训
发布时间:2020-12-21

  为促进中小学新任教师的专业成长,帮助新任教师快速实现角色转换以适应教师岗位工作要求,提前做好职业规划和提高职业素养,龙门县举办2020年义务教育阶段新任教师培训班,由龙门县教师发展中心对入职的96名义务教育阶段新任教师组织开展培训。

  2020年12月12日上午,在龙门县教师发展中心学术报告厅举行开班典礼暨新教师入职宣誓仪式。龙门县教师发展中心主任伍灵全,培训项目全体成员,96名义务教育阶段新教师和40位指导教师参加开班仪式。

  此次培训设有教育教学实践、公共课程学习、跟岗学习、通识教育专题学习等项目,要求每位新任教师在一年试用期内完成不少于120学时的学习。

  开班典礼结束后,全体新教师进行了入职宣誓。

  随后,由龙门县教师发展中心组织开展为期两天的通识教育专题集中培训。

  (龙门县教育局供稿)

  2020年12月21日星期一

龙门县新任教师开班典礼暨入职宣誓仪式.jpg


责任编辑:
网站地图

广东省惠州市教育局 地址:惠州市麦地路2号 电话:12345(咨询投诉)、2286381

网站标识码4413000045 粤ICP备05008876 网络实名:惠州教育